Відгуки клієнтів

Додати відгук 

Сергій

 13 серпня 2018 р.  Київ

Ну ты приколист, Серго. Можно это делать без ведома Клиентов?)))


SergoTest

 11 серпня 2018 р.  Киев

Просто проверяем форму, которого накосячил горе-программер)))))


Владимир

 15 травня 2018 р.  Днепр

Ура, Ура виза открыта у меня!!! Всем Вам благодаря :)


Татьяна Г.

 10 травня 2018 р.  Киевская обл.

Моя мама уехала через них около 4 месяца назад, всем осталась довольна, отношением, коллективом, а главное результатом. Сейчас сидит в Америке агитирует подруг (переманивает), соблазняет меня) Просила от её имени передать всем огромный привет, и сказать всем еще раз спасибо! Вы все огромные молодцы!!!!!!!!!!!!!!


Ульяна

 30 квітня 2018 р.  Рахів

Дякую колективу ціеї компанії за допомогу у вирішенні мого питання, отримала кваліфіковану консультацію з приводу відкриття візи, зараз пакую валізи маючи гарний настрій. Дуже Вам всім вдячна!!!


Игорь М.

 20 квітня 2018 р.  Київ

Обратился к ним по рекомендации своих друзей, которые уехали в 2014 году. В моей ситуации все было очень сложно, так как имел уже за плечами отказ по J1 на последнем курсе. Благодаря слаженной работе коллектива я получил визу F1, осталось дело за малым купить билет. Всем от меня огромная благодарность, так держать!!!


Тарас Ж.

 4 квітня 2018 р.  Львів

З великою радістю пишу цей відгук))) Вчора отримав паспорт від кур’єра, тремтячими руками відкрив конверт, а там мій паспорт, а в ньому віза на 10 років юхуууууууууууууу))). Тепер по суті ) всі дуже великі молодці, всім великий привіт зі Львова, а також чекайте на нових клієнтів реклама запущена як і обіцяв))) Ну дуже Вам всім вдячний, реально з Вами мрії збуваються)


Максим С.

 7 березня 2018 р.  Одесса

Спасибо всем, кто помог мне осуществить давнюю мечту и посетить страну больших возможностей! В моем случае нужна была помощь с открытием студенческой визы! С чем компания Пасифик справилась на 101%.


Сергій В.

 22 лютого 2018 р.  Полтава

Доброго дня! Пишу цей відгук маючи вже на руках візу і квитки на літак, до самого останнього моменту мав великі сумніви бо дуже багато начитався всього в Інтернеті. Після місяців кропіткої роботи компанії я маю позитивний результат та гарний настрій. Дуже вдячній долі за знайомство з Вашою фірмою. Сподіваюсь що у Вас буде я можна більше вдячних клієнтів.


Любовь Ч.

 5 лютого 2018 р.  Київ

Огромное спасибо «Pacifc» за помощь в открытии визы, подготовке док-тов… Отличный коллектив. Респект людям, которые знают свою работу. Профи своего дела!