Отзывы клиентов

Добавить отзыв 

Сергей

 25 сентября 2018 г.  Киев

Очень качественный сервис. Спасибо команде Pacific за помощь!


Владимир

 15 мая 2018 г.  Днепр

Ура, Ура виза открыта у меня!!! Всем Вам благодаря :)


Татьяна Г.

 10 мая 2018 г.  Киевская обл.

Моя мама уехала через них около 4 месяца назад, всем осталась довольна, отношением, коллективом, а главное результатом. Сейчас сидит в Америке агитирует подруг (переманивает), соблазняет меня) Просила от её имени передать всем огромный привет, и сказать всем еще раз спасибо! Вы все огромные молодцы!!!!!!!!!!!!!!


Ульяна

 30 апреля 2018 г.  Рахів

Дякую колективу ціеї компанії за допомогу у вирішенні мого питання, отримала кваліфіковану консультацію з приводу відкриття візи, зараз пакую валізи маючи гарний настрій. Дуже Вам всім вдячна!!!


Игорь М.

 20 апреля 2018 г.  Київ

Обратился к ним по рекомендации своих друзей, которые уехали в 2014 году. В моей ситуации все было очень сложно, так как имел уже за плечами отказ по J1 на последнем курсе. Благодаря слаженной работе коллектива я получил визу F1, осталось дело за малым купить билет. Всем от меня огромная благодарность, так держать!!!


Тарас Ж.

 4 апреля 2018 г.  Львів

З великою радістю пишу цей відгук))) Вчора отримав паспорт від кур’єра, тремтячими руками відкрив конверт, а там мій паспорт, а в ньому віза на 10 років юхуууууууууууууу))). Тепер по суті ) всі дуже великі молодці, всім великий привіт зі Львова, а також чекайте на нових клієнтів реклама запущена як і обіцяв))) Ну дуже Вам всім вдячний, реально з Вами мрії збуваються)


Максим С.

 7 марта 2018 г.  Одесса

Спасибо всем, кто помог мне осуществить давнюю мечту и посетить страну больших возможностей! В моем случае нужна была помощь с открытием студенческой визы! С чем компания Пасифик справилась на 101%.


Сергій В.

 22 февраля 2018 г.  Полтава

Доброго дня! Пишу цей відгук маючи вже на руках візу і квитки на літак, до самого останнього моменту мав великі сумніви бо дуже багато начитався всього в Інтернеті. Після місяців кропіткої роботи компанії я маю позитивний результат та гарний настрій. Дуже вдячній долі за знайомство з Вашою фірмою. Сподіваюсь що у Вас буде я можна більше вдячних клієнтів.


Любовь Ч.

 5 февраля 2018 г.  Київ

Огромное спасибо «Pacifc» за помощь в открытии визы, подготовке док-тов… Отличный коллектив. Респект людям, которые знают свою работу. Профи своего дела!


Ирина

 8 января 2018 г.  Киев

Виза открыта на 10 лет, все было сделано в максимально короткие сроки! Огромная благодарность всему коллективу!


  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6