США огласила список из 58 стран, которые имеют право на участие в программах Н2А и Н2В виз

25 мая 2017

Служба Гражданства и Иммиграции США огласила список из 58 стран, которые имеют право на участие в программах Н2А и Н2В виз. Украина в их числе!

Служба Гражданства и Иммиграции США и Департамент внутренней безопасности США, совместно с Государственным Департаментом США добавили Чешскую Республику, Данию, Мадагаскар, Португалию и Швецию к списку стран, граждане которых имеют право на участие в визовых программах Н2А и Н2В в 2017 году.

Визовые программы Н2А и Н2В позволяют американским работодателям нанимать иностранных работников для работы в США на временной основе в сельскохозяйственной и несельскохозяйственной сферах соответственно. Служба Гражданства и Иммиграции одобряет визовые петиции только гражданам тех стран, которых определил как имеющие право на участие Секретарь Внутренней Безопасности. Также Служба Иммиграции и Гражданства США может одобрить петиции гражданам тех стран, которые не включены в упоминаемый список в случае, если это соответствует интересам государства США.

Список стран:

Украина, Аргентина, Австралия, Австрия, Барбадос, Белиз, Бразилия, Болгария, Канада, Чили, Коста-Рика, Хорватия, Чешская республика, Дания, Доминиканская республика, Эквадор, Эль-Сальвадор, Эстония, Эфиопия, Фиджи, Гренада, Гватемала, Гаити, Гондурас, Венгрия, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Ямайка, Япония, Кирибати, Латвия, Литва, Македония, Мадагаскар, Мексика, Молдова, Черногория, Науру, Нидерланды, Никарагуа, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Папуа, Новая Гвинея, Перу, Филиппины, Польша, Румыния, Самоа, Сербия, Словакия, Словения, Соломоновы острова, Южная Африка, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Таиланд, Тонга, Турция, Тувалу, Великобритания, Уругвай, Вануату.

Подробности смотрите здесь


Наверх