Department of Homeland Security внес предложение о новых SEVIS-тарифах

11 сент. 2018

Сформированные, новые пошлины для иностранных студентов, обменников и SEVP-сертифицированных школ Министерство национальной безопасности США (DHS) предлагает корректировать сборы, взимаемые SEVP, с иностранными студентами, обмениваться посетителями и сертифицированными SEVP школами.

SEVP полностью финансируется за счет взносов иностранных студентов и сертифицированных SEVP школ. Хотя гонорары программы не изменились с 2008 года, операционные расходы увеличились из-за инфляции, расширенных программных операций и усовершенствований для информационных систем для учащихся и обмена информацией (SEVIS).

Если программа будет продолжать функционировать на текущих уровнях платы, SEVP ожидает, что в 2019 году будет наблюдаться средний годовой дефицит в размере 68,9 млн. Долл. США. Предлагаемые вознаграждения помогают устранить этот риск и позволяют СЭВП продолжать выполнять свои приоритеты, повышая национальную безопасность и предотвращая иммиграцию мошенничество.

Чтобы прочитать правило полной оплаты, которое доступно для комментариев общественности до 17 сентября 2018 года, посетите Федеральный реестр.

Прочтите правило.

Корректировка ставок

DHS предлагает увеличить:

Свидетельство о регистрации школы SEVP для первоначальной сертификации от 1700 до 3000 долларов США.

I-901 SEVIS Плата за иностранных студентов F и M от 200 до 350 долларов США.

I-901 SEVIS Плата за большинство посетителей J-обмена от 180 до 220 долларов США.

DHS будет поддерживать $ 35 I-901 SEVIS Fee для J, которые посещают посетителей в хозяйстве, консультанте по лагерю, а также летние работы или категории участников программы путешествий.

Новые пошлины

DHS предлагает ввести:

Плата в размере 1250 долларов США для сертифицированных SEVP школ, подающих ходатайство о повторной сертификации.

Плата в размере 675 долларов США, когда в школах подана форма I-290B, «Уведомление об апелляции или движении».

DHS будет поддерживать гонорар в размере 655 долларов США за посещение начальной школы, но предлагает также применить этот сбор, если школа, сертифицированная SEVP, изменит свое физическое местоположение или добавит новое физическое местоположение в свою форму I-17, «ходатайство об утверждении школы для посещения Неиммиграционный студент.

Программные приоритеты и анализ сборов

Предлагаемые корректировки по взносам, включенные в это правило, предоставят дополнительное финансирование для трех приоритетных программных приоритетов SEVP: усилия по модернизации SEVIS, усиление судебного персонала SEVP и дополнительную следственную поддержку.

SEVP обязан пересматривать структуру вознаграждения каждые два года. Проследив стоимость программных мероприятий, SEVP прогнозирует платежи за платеж, чтобы определить соответствующую сумму за каждую плату, предложенную в правиле.

Для получения дополнительной информации о гонорарах ознакомьтесь с полным списком предложенных правил оплаты в Федеральном регистре.


Наверх